2017年12月15日

穆勒咖啡館 12/24週日平安夜現場演出


聖誕快樂!

剛剛玩過了聖誕舞會,今年的平安夜,是個安靜的週日夜晚。是禮拜天啊,不想要有太滿的行程,太消耗精力的活動,也許找個地方喝一杯,溫暖安靜地過。

這個聖誕夜,跟我們一起在優美的笛聲中度過吧。當晚,有蔡宗祐的單簧管Solo,陪我們度過這個平安夜。是單簧管的音色,又或是樂手的特質呢?總覺得聽著宗祐的笛聲,似乎能感覺到心慢慢地安靜下來,跟著笛聲一起搖盪,好像受到撫慰般地平靜閒適。



蔡宗祐

國小學習小提琴國中開始學習單簧管,直到今日。喜歡聽音樂、看電影、看書、旅行;不喜歡遲到、菸味、紅蘿蔔。現任''愛笛聲''單簧管四重奏負責人、國防部示範樂隊隊員。目前就讀國立台北藝術大學研究所在職專班,師事黃荻老師。


聖誕快樂,不論你有沒有在穆勒,跟我們一起,願所有的人在這一天可以度過一個平靜安適的夜晚。
12/24晚上八點,穆勒咖啡館見。

低消入場、無須訂位或購票~

穆勒咖啡館:台北市中山區北安路595巷33號

關於【穆勒咖啡館】
新鮮自烘咖啡 x 牧場直送鮮乳

穆勒咖啡館位於台北大直,提供專業且美味的咖啡、休憩與轉換心情的療癒場所。全店使用公平貿易咖啡,以行動支持保護土地與咖啡小農。

嚴選牧場直送鮮乳、手工製作醬料、奶油、鮮奶油都是無反氏脂肪的上選天然素材,高成本且費工費時的堅持,只為了讓大家吃得健康與美味。

我們的專業技術更是對素材的一種尊重,希望來品嘗咖啡的你,在放鬆心情的同時也能感受到我們的用心。

沒有留言:

張貼留言